lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Каков пизд.ц!!!! Нет уж, лучше умереть!

30-летняя женщина с интеллектом ребенка. Как трагедия на Немиге перевернула жизнь одной семьи.

Несколько недель назад Оксане Шалимо исполнилось 30 лет. Женщина без устали ходит из комнаты в комнату, вместо приветствия издает глухой хрип и сосет палец для успокоения. 15 лет назад, 30 мая, она была одной из тех, кто пришел на концерт группы "Манго-Манго" и городской праздник пива. После массовой давки Оксана пережила клиническую смерть, но осталась в живых.

В тот вечер, 30 мая 1999 года, 15-летняя Ксюша позвонила маме из автомата и сказала: собирается гроза, иду в метро, скоро буду дома. Это было первое мероприятие, куда девчонка пошла без мамы и старшей сестры – с подружками. И последнее: сегодня она не делает ни шагу из квартиры и даже боится ступить на балкон.

15 лет Оксана Шалимо живет с диагнозом "гипоксическая энцефалопатия тяжелой степени". Родные объясняют медицинский термин просто: у женщины нарушена работа головного мозга. По уровню развития ее можно сравнить с годовалым ребенком. Единственное отличие – уверенная походка.
Tags: жесть!!!, здоровье/самочувствие/настроение
Subscribe

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Вопрос на засыпку)

    Просветите по поводу реакций на коммент. Все понятно, кроме "карандаша". Когда его ставят, что это значит?)) Сейчас подумалось - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments