lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Как всегда...2

Сегодня я по случайности пересекала пути точек Арен, в которых проходит ЧМ по хоккею.
Как всегда, на ЧМ замахнулись, а организовать все для этого - фиг.
Вроде как для иностранцев есть буклеты, что одна Арена находится там-то и можно доехать так-то, вторая там-то и так-то. И если на более масштабную Минск-Арену можно доехать прям с вокзала на автобусе №..., то на Чижовку-Арену, видимо, транспорт не идет, раз столько фанатов ЧМ в метро было. И да, в буклетах написано, что выйти надо на ст.м. Автозаводская, но на этом все... И выходит народ, становится в середине платформы, разинув рот, и не знает, куда идти... Перевести-то улицы, перевели, но до Арены еще ехать и ехать. Причем, даже, чтобы выйти из метро, надо не только выйти в правильную сторону, но и в подземном переходе тоже повернуть в нескольких местах без единого указателя.
Неужели нельзя было повесить 2 "плаката" в самом метро, куда выходить и стрелками показать (или следами провести) выход на нужную остановку? Не знаю, как это делается в других странах, но мне стало жаль сегодня иностранцев, приехавших на ЧМ. И если еще славяне спросить могут, то иностранцы... У нас, увы, языки стали популярны совсем недавно и поколение старше 35-40  их не знает и объяснить не сможет.
Tags: спорт
Subscribe

  • Про погоду)

    bulgakovatodays у себя про циклон и грозы упомянула, а у нас 2й день вот такая погодка, с переменным успехом. 4 часа дня. Суббота.…

  • Мне одной смешно?

    Ролик со смешными моментами во время съемок фильмов Марвел. на 6й минуте показана, на мой взгляд, нелепая ситуация - актер Роберт Дауни мл.…

  • Кайф!

    Особенно кайфово не только наблюдать за отличным исполнением музыки в таком стиле, но и за тем, как кайфует жюри!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments