lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

У нас как всегда...

... все через жопу)))
Новую станцию метро пытаются открыть с прошлого 9 мая. Потом перенесли на 7 ноября) Потом перенесли на 9 мая этого года - и день тоже торжественный, и ЧМ по хоккею начинается. Хрен там)))
Строители не успеют достроить станцию Минского метрополитена "Малиновка" к началу чемпионата мира по хоккею. Об этом журналистам сообщил 7 мая председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. По его словам, станцию можно будет открыть лишь "в течение ближайших недель".
Но это, в принципе, было и так ясно. Разве что умиляет уверение, что откроют, а потом опять переносят. Молчали бы уже, не вызывали бы ехидный смех.

Но убивает меня другое! Метро еще не открыто, а схему движения автобусов уже изменили. И ладно бы, фиг с ним, если бы просто новые маршруты открыли, но нет. Мы же не ищем легких путей...
Как по логике надо делать? Вот ездит маршрут № 9* по району, собирая всех у последней открытой станции метро, пусть бы и ездил. Логично? Для меня - да, но не для нашего Минсктранса.
Вчера с удивлением узнала, что этот маршрут ходит теперь по другим точкам, а полностью повторяет тот же маршрут теперь автобус № 7*. И нафига это было делать? О_О
Почему было не открыть новый маршрут под  7*м номером, а старый оставить как есть?
Теперь вот путаница... Хорошо, у меня есть смартфон с картой и всем транспортом (взяла да посмотрела - и то полезла смотреть потому, что "всплыл" новый маршрут, стало интересно, куда идет. а так ждала бы  9*го...), но не у всех - особенно у людей в возрасте и пожилых есть смартфоны с маршрутами. Зачем людям проблему создавать-то на пустом месте?
Tags: транспорт/метро/проездной
Subscribe

  • Про погоду)

    bulgakovatodays у себя про циклон и грозы упомянула, а у нас 2й день вот такая погодка, с переменным успехом. 4 часа дня. Суббота.…

  • Как это развидеть?

    2021 год на дворе, а мракобесы еще не перевелись: И нет, это не тролль. Это страница "типичной" мамочки 2х детей с их фотками,…

  • Мне одной смешно?

    Ролик со смешными моментами во время съемок фильмов Марвел. на 6й минуте показана, на мой взгляд, нелепая ситуация - актер Роберт Дауни мл.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments