lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Превращение Золушки в принцессу

Оригинал взят у skrust в Превращение Золушки в принцессу
Франко-венгерская певица Boggie (Чемер Богларка) выпустила клип на песню «Nouveau Parfum»,
с целью раскрытия звёздных секретов идеальной внешности. Почему всеми известные певицы
выглядят на экранах, как богини, одна лучше другой.




Внешний вид певицы был скорректирован при помощи видео программы. В процессе того, как девушка поёт, компьютерная графика всё время вносит изменения в её внешность, меняя девушку до неузнаваемости. В конце концов, перед нами предстала голливудская дива, которая кардинально отличается от «реальной» Boggie.

Чемер хотела показать «искусственно созданную красоту шоу-бизнеса», о которой вероятно многие и не догадываются, особенно девочки-подростки, готовые пойти на всё, чтобы хоть немного приблизиться к идеалу красоты, которые диктует мода. Но которого к сожалению в действительности не существует. Природа совершенна сама по себе, всё остальное лишнее и фальшивое. Boogie призывает нас с вами оставаться собой. Известные бренды и компании не смогут помочь проявить свою индивидуальность. Это лишь красивые маски, за которыми может ничего больше не оказаться. Поэтому, если вы однажды встретите кого-либо из певиц, не удивляйтесь, что внешне это два разных человека.

P.S. а песня всё таки замечательная…как и сама певица.


Источник: boggieofficial.com

Tags: видео, креативно-познавательное, музыкальное, общество/люди
Subscribe

  • О людях

    У нас настолько народ не привык к благодарностям, что каждый раз пугается, когда просишь Книгу замечаний и предложений в магазине. А мне просто…

  • Воришка?

    У меня сегодня день историй) Виталюр. Стою на экспресс-кассе (до 5 покупок). Бабулька передо мной долго смотрит газеты, что-то обсуждает с другой…

  • Все для людей

    Сегодня была свидетельницей ситуации. ТЦ Глобо, аптека. Работница супермаркета Санта покупает перчатки для работы. Перчатки стоят 2,60 р.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments