lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Наконец-то, я нашла себе нормальный антиперспирант.

Долго искала что-то подходящее из-за того, что Ив Роше решили снять мой дэзик с производства.
Ходила, нюхала все подряд и кривилась, потому что для моего "разбитого" аллергенами носа - это или вонь несусветная (хотя многим нравится), или аллергично само по себе.
Френды рассказали, что Гареньер выпустил антиперспирант без запаха. Я обрадовалась, но долго не могла его у нас найти. В итоге нашла в большом ТЦ в одном месте не на витрине (просто спросила).
Пользуюсь пару дней, но дни, как по заказу были специально активными: жара, боулинг, душные помещения  + на мои сильные потоотделение и запах (привет гребаным гормонам), от которых до конца не помогал и Ив Рошеевский, но был пользуем из-за отсутствия альтернатив.
Вердикт Гареньера - отлично! Ни запаха, ни пота весь день. В первый день я чувствовала "аромат" Гареньера (он позиционируется, как без запаха, но имхо, запах есть все равно, хотя это не арома-отдушки. Или я просто его чувствую из-за сильного обоняния). Но на второй день я уже перестала его ощущать на коже. И одежда вся сухая и не пахнет.
Так что теперь я рада. Единственное, в инете пишут, что его хватает на месяц (упаковка маленькая). Это минус, если так из-за проблемы у нас его купить. Но по использованию минусов не вижу.
Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое
Subscribe

  • Татуаж веснушек

    Этот мир сошел с ума!

  • "Классические" котлеты и не любовь к ним

    В детстве я еще как-то ела "классические" котлеты за неимением разнообразия, но не очень любила. Потому что там, как правило, было много…

  • Маразм крепчал

    Из Инстаграма Потом девушка упомянула, что и муж иногда ходит за тампонами. В Директе начался треш: 2021 год на дворе, а до сих пор эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments