lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Перл от новой системы проезда в Минске, но не смешной. Будьте бдительны!

Писала тут свои мысли о новой системе проезда в общественном транспорте. Однако, забыть проштамповать или неработающих 2 из 3х электронных компостера - это, оказывается, прошлый век.
В Жалобной книге http://forum.onliner.by/ появился новый перл. Цитирую от первоисточника:
"ребята, я думаю, многие из вас хоть раз, но платили штраф за безбилетный проезд. С электронной системой оплаты проезда будем платить штрафы регулярно!
сел с мишкой в 44 на университете БГУФК. отметил билет в нашем умнейшем электронном устройстве. на гвардейке зашли контролеры. дал им билет. они говорят: "плати штраф, это 44 автобус, а на твоем билете 28". смотрю на билет, а там действительно написано: "26.02 17.00 А28 2987". не понимаю, в чем дело. пробиваю другой билет, на нем пишет "26.02 17.13 А44 2987". ругались, минут 10. я уверен, что дал именно тот билет, который пробивал, пока мишка не говорит: " а что это за последние цифры?". до нас доходит, что это госномер автобуса, тут же пробиваем еще один билет, и на нем появляется "А28" и тот же госномер "2987".
скидываю фотки, смотрите сами
:"




От так вот... Теперь придется еще и это отслеживать "во избежание"...
Tags: транспорт/метро/проездной
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments