lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Очень необычное сочетание))

Подсмотрела у френды boot_from_cd бутерброд из непривычного сочетания продуктов: хлеб, твердый сыр и внезапно ... маринованный имбирь. Офигела, честно скажу, т.к. по отдельности люблю эти продукты (особенно, что касается имбиря и сыра), но вместе их не только не пробовала, но и не представляю даже, что за вкус будет!
Решила-таки попробовать.
Это буйство вкуса  я не могу описать! Хлеб имеет свой острый привкус (тем более, он с тмином и зернами), сыр - классический пошехонский - солоноватый. А острый имбирь, который просто так не съешь обычно из-за остроты  в сочетании с сыром стал мягче и дал какой-то сладковатый привкус.
Хотя в обычной жизни я не очень люблю смешивать продукты разного "сорта" (та же сельдь под шубой с яблоками - это отвратительно для меня!), но данное сочетанием мне очень понравилось!
Чую, буду обжираться, т.к что-что, а сыр  и имбирь дома есть всегда)))
Спасибо френдессе! :)
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы/сладости
Subscribe

  • Удобная родительская отмаза)))

    Идут мать с ребенком лет 3-4х. Проходят вот такие штуки с мелочными сладостями и шариками-попрыгушами. Ребенок пытается устроить истерику, что…

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments