lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Очень необычное сочетание))

Подсмотрела у френды boot_from_cd бутерброд из непривычного сочетания продуктов: хлеб, твердый сыр и внезапно ... маринованный имбирь. Офигела, честно скажу, т.к. по отдельности люблю эти продукты (особенно, что касается имбиря и сыра), но вместе их не только не пробовала, но и не представляю даже, что за вкус будет!
Решила-таки попробовать.
Это буйство вкуса  я не могу описать! Хлеб имеет свой острый привкус (тем более, он с тмином и зернами), сыр - классический пошехонский - солоноватый. А острый имбирь, который просто так не съешь обычно из-за остроты  в сочетании с сыром стал мягче и дал какой-то сладковатый привкус.
Хотя в обычной жизни я не очень люблю смешивать продукты разного "сорта" (та же сельдь под шубой с яблоками - это отвратительно для меня!), но данное сочетанием мне очень понравилось!
Чую, буду обжираться, т.к что-что, а сыр  и имбирь дома есть всегда)))
Спасибо френдессе! :)
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы
Subscribe

  • Я - не я и хата не моя?

    История произошла недели 2 назад в гипермаркете, но я забыла о ней написать. И сейчас другая история всколыхнула воспоминание. Идет мужик по…

  • Похвалю батончики

    *не реклама* Давно искала батончики на перекус, когда нет возможности поесть, а голова уже поплыла. Раньше покупала всякие батончики-мюсли, но 90%…

  • Про арахисовую пасту

    *не реклама Иногда мне хочется чего-то сладкого типа Нулеллы. Но реально я не могу ее есть, потому что для меня она приторно сладкая. Пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments