lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Ну что?

Продолжить по традиции показывать маразмы интернет-аукционов? Я уже как-то писала, как на аукционе продают б/у трусы и лифчики.
Сегодня полезла искать заказанный подарок на НГ от мамы - масленку. Вроде мелочь, но она должна быть из темно-коричневого прозрачного стекла, т.к. у нее вся посуда такая, и она задвинута на соответствии (из тех людей, кто не купит красную мочалку, если у нее голубая мыльница, полотенце и плитка). И найти такую масленку оказалось реальной проблемой - нет нигде(((
Полезла на аукцион. Первое же объявление меня вогнало в ШТА - продают масленку:



Кажется, что ничего особенного, но если открыть фото масленки, то предстает вот это:



Мне было бы стыдно продавать такое пошарпанное нечто, максимум отдать нуждающимся даром.  Да, цена, конечно, символическая. Но блин - за новую раза в 3 больше отдашь, хорошо если. Интересно, позарится ли кто?
Tags: шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Как "обмануть" Вайлдберис))

    Если раньше можно было заказать нужное на пункт выдачи, проверить и оплатить на месте, то с ковидом эта лавочка закрылась. Теперь сначала…

  • Восторг!

    Когда приходят отличные товары с Али, аж настроение поднимается. На Blackview 9600Е ждали чехол-книжку. Старый чехол, который корпусом больше был…

  • Набег на Галамарт

    В закрытом посте про отдых уже писала, что недавно купила и оценила отличный набор для пикника, который удобно брать с собой вместо стеклянной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments