lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Себе на память) Пригодится))

Оригинал взят у frune4ka в Печенье с плавленым сыром
Это слегка соленое печенье прекрасно подойдет как закуска к пиву, а также быстрый перекус дома или на пикнике. Структура и вкус у печенья слоёной выпечки. Оригинал рецепта здесь.
IMG_7420-Edit

[Рецепт]
Состав:
- плавленый сыр - 100 г.
- сливочное масло (маргарин) - 150 г.
- мука пшеничная - 180 г.
- яйцо - 1 шт.
- щепотка соли.
- кунжут.
- желток для смазывания.

Приготовление:
Сыр и масло (маргарин) натереть на терке, добавить муку, соль и растереть. Добавить яйцо и замесить тесто.
Подержать тесто в холодильнике 30 мин - 1 час.
Тесто раскатать в пласт 0,5 см., вырезать фигурки.
Смазать печенье желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах 15-20 мин.
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments