lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

история забавная))))

 история от одного инет-знакомого.....из первых уст:

Вчера ко мне в гости приехала одноклассница с мужем. Сама она живет в Германии (вышла замуж за немца) и в России не была уже года три. А ее муж, Дирк, в России вообще никогда не был. Ну, я, как полагается "нарубил поляну", дабы не ударить в грязь лицом перед фашистским потомком...А, надо сказать, что Дирк - чистый немец, по-русски говорит очень ломано, так что с непривычки его даже и не поймешь...Сидим, болтаем с Ольгой (одноклассницей), она Дирку переводит, то что он не понимает...В общем чудная атмосферка воспоминаний. Наконец, после принятия энной дозы спиртного, разговор более-менее наладился и со стороны Дирка. И тут Дирк, как бы невзначай поинтересовался, где у меня (пардон) ватер-клозет...Я ему показал...ОН ПРОПАЛ ТАМ минут на 20! Ольга забеспокоилась, дескать, может ему плохо, не привык он по-русски пить!! Спустя еще пару минут - он вышел, НО - с таким лицом, как будто в унитазе увидел африканского питона! Сев за стол, он на ломаном русском попытался у меня что-то спросить. Я его не понял и попросил Ольгу перевести с немецкого...Ольга выслушала его сбивчивую речь и начала хохотать...Я, как дурак сидел и ждал пока она прохихикается, потом уже возмущенно поинтересовался, дескать, какого хрена смех??...Оказывается, Дирк, войдя в туалет, увидел отдельную полочку, на которой сложены стопкой издания желтой прессы, парочка старых советских книг, и старенький убитый "Тетрис"....Первый его вопрос был такой: Вы туалетную бумагу экономите?? И второй: Для чего в туалете игра?? ....Как объяснить иностранцу, что мы ВСЕ делаем с чувством, даже поход в туалет без сигареты и чтива не обходится...


xDDDDDDDDDDDD
Tags: юмор/приколы
Subscribe

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Странные порядки

    Сходила на узи в поликлинику. В талоне - приписка: "паспорт, пеленка". На узи меня-таки приняли, но предшествовало этому: - Здравствуйте.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments