lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Как хотят, так и ставят ценник?

Пресервы, которые едят мои кошаки, в продаже бывают очень редко. То ли их завозят мало, то ли раскупают быстро, не знаю, но если попадаю, то скупаю все (увы, больше 12-15 штук - реальная удача).
У нас есть сеть зоомагазинов под одной маркой и, вероятно, одним хозяином. На центральном рынке в магазине сети одна мягкая упаковка стоит 10,000 (0,81 евро). Пока работала рядом, часто закупалась. Но теперь не по пути, закупаюсь на районе. Район, кстати, почти окраина - близко к кольцевой, посторонних мало, только те, кто непосредственно живет. Но ценник тут уже 12,000 (0,97 евро) за упаковку. Когда много берешь, жалко переплачивать, но обычно нет выхода.
Я думала, что на рынке дешевле просто потому, что сам рынок славится тем, что является самым дешевым по ценам на продукты, несмотря на нахождение в относительном центре города.
Поехала сегодня в новый магазин в соседнем районе (живу на границе районов, удобно). Тоже в некоторой степени окраина, только в другой стороне. А там ценник опять 10,000.
Вот как это понимать? Одна марка, одни и те же магазины, 2 крайних района. Почему разница в цене?
Tags: кошаки_мои/собакен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments