lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Черное кольцо из... золота

такие кольца называются Engagement Ring, с ними кавалеры идут к дамам делать предложение. По неписанному правилу такое колечко обычно сделано из белого золота или платины и украшено одни или несколькими бриллиантами. Всё такое светлое, позитивное.
Но из любых правил есть исключения. И это кольцо как раз такое исключение.
оно сделано из черного золота и украшено черным бриллиантом. Черное золото не существует в природе, но зато с недавних пор его научились производить ювелиры, смешивая обычное золото с кобальтом и хромом, потом оно окисляется и покрывается родием, рутением или аморфным углеродом. А потом еще и обрабатывается лазером для придания еще более насыщенной черноты. Технология секретная и очень сложная.

стоит оно $3,900 , что для Engagement Ring не так уж и много. Кольца известных люксовых марок могут стоить на порядок дороже, причем будучи сделанными из обычного золота.



Цвет кольца классный, конечно. Жаль, что модно-дорого-и т.д.
У нас такое не скоро появится. Да если и появится...Цена, эх...
Tags: украшения/брелоки/трофеи_из_поездок, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Почему?

    Да, это несправедливо, но большинство же судей - все равно мужики и принимали решение сообща. Почему этим ипанутым везде мерещатся фемки?

  • Рейтинги фильмов

    Иногда меня поражают рейтинги фильмов на Кинопоиске, хотя, по большей части, если рейтинг ниже 7, то фильм будет так себе. Но как бывают…

  • Ох°еть, не встать

    Я редко кого баню в ЖЖ, но тут забаню. Комментарий на пост об убитой активистке, выступающей за женские права. Френды знают, что я сама не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments