lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Поездка в Европу. очередная)) Часть 2.



День 2.
Тронулись в Прагу. Узнали, что Варшаву затопило, с нетерпением ждали информации о Праге. Вода немного ушла, открыли Карлов мост, но кораблики еще не пустили, слишком высоко вода находится.
Заселились в Отель Juno.
В номере - как в общаге, к сожалению, хотя стоит тех же денег, что и польский отель, а учитывая, что он не в центре (хоть и близко от метро), имхо - отель 3х звезд не особо стоит).
Антураж решепшна пафосный, заявленный фай-вай постоянно вылетает и находится только в холле, заявленные знатоки ресепшна, знающие русский (по словам гида), видно его тут же позабыли. С трудом и английский понимали. Разве что шведский стол был нормальный и можно хоть 2 часа ходить за добавкой. А в номере - 2 кровати, кресло (непонятно, зачем оно там) и маленький столик. Зеркала?  нет, не слышали. Единственное для лица зеркало в ванной и то - минимум на 150 см роста.
Первая экскурсия по Праге была ужасна из-за своей погоды, постоянный холод, ветер, толком не пофоткать, промокли до нитки. Меня радовало только то, что эта экскурсия проходила по тем местам, где я уже была. Поэтому фотки у меня были ранее - хорошие и солнечные.
Сделала всего пару фоток, т.к. не могу налюбоваться на панораму города, уж очень мне она нравится.

Немного огорчилась из-за погоды. мокрые замученные вернулись в отель вечером. Это не та Прага, которую нужно видеть (особенно моим попутчикам, которые в ней впервые).
В тот день была запланирована прогулка по Влтаве на кораблике, но из-за погодных условий ее отменили. Сил ни на что не было, так что поужинали в отеле и разошлись.

Часть 1 - http://lonelyphantom.livejournal.com/758838.html
Часть 3 - http://lonelyphantom.livejournal.com/759414.html
Часть 4 - http://lonelyphantom.livejournal.com/759992.html
Часть 5 - http://lonelyphantom.livejournal.com/760783.html
Часть 6 - http://lonelyphantom.livejournal.com/760977.html
Tags: Чехия, гостиницы/апарты/хостелы/букинг, путешествия, фото-картинки
Subscribe

  • Про "шапки"

    Пост навеян мужиком, сидевшим передо мной в автобусе пару дней назад с красными ушами))) Всегда удивляли береты на мужиках в холодное время года.…

  • Барабашка

    Очень странно слышать какие-то скрипучие и «роняющиеся» звуки на своей кухне, когда оба кота спят вокруг тебя на кровати.

  • Из чьей-то Инсты

    Неожиданно — в меньшинстве: Всегда удивлялась, когда наблюдала это «бубнение под нос». А оказывается, так делает большинство. А  вы?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments