lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Концерт Epica

Вот это был расколбас!!!))))
Выехали мы пораньше (я боялась в час пик встрять в пробку). К тому же, не знала, как устроен клуб (ни разу там не была), поэтому хотела стать максимально удобно для роста.
Так что минут 50 мы еще стояли на входе, потом я прощемилась одной из первых и побежала осматривать зал. Он оказался совсем небольшим и в принципе во 2й ряд точно можно было стать.
Народ неспешно заходил, становился на удобные места в ожидании концерта.
Еще на входе я заметила чувака, который уже был довольно сильно пьян (или обкурен, не очень понятно). Еще подумалось - единственный из всей толпы такой, пустят его или нет? Пустили...
Так вот когда я подошла к сцене, там оказался он. увидел, что я мелкая такая, предложил стать перед ним. Какой хороший чел - подумала я, но ошиблась. Видимо, обкурен он настолько, что через 5 минут концерта забыл, что поставил меня перед собой...
К середине второй песни я поняла, что он меня если не задавит, то задушит... К третьей решила выбираться, иначе убьет нахер, колбасился так, что, думаю, и людям сзади доставалось.
Пошла к концу танцпола и увидела небольшую "приступку". На ней вполне хватало еще места, так что стала, никому не мешая сзади, но и будучи выше голов спереди, а расстояние метра 2,5-3 от силы до сцены.  в общем, видно было отлично! Буду теперь знать, что можно придти к самому концерту и не бояться дышать в спины, если там будут что-то проводить.
Еще меня удивила фотокорр. Попросила ее пропустить в первый ряд, сделать пару снимков (и потом собиралась уйти). Не знаю, кто ее сзади так "мял", но и мне тумаков надавала, и фоток нормальных не получила. Да и вообще я в упор не понимаю, зачем группу снизу вверх фоткать? что за красота?
Тем более - отойди к концу, там получатся прекрасные кадры анфас, даже мыльница зумом все снимает, что уж говорить о хорошем фоте. Но нет, полезла в первый ряд...
Звук, правда, довольно... не очень. Не знаю, чья была аппаратура (наша или группы), но... не очень...
Хотя расколбасу это не помешало. Завтра вряд ли шеей смогу пошевелить, так хаером трясла))) Майка и волосы мокрые)
Группа классная, все такие отличные, красавцы! Особенно Симон! Я уж могла в первом ряду тогда рассмотреть :)
Голос у Симон не изменился, что меня порадовало, диафрагма довольно хорошо работает для 6-6,5 месяца беременности))) Разве что хаером трясла поменьше, но оно и понятно)))
Группе понравилось, что в Минске много фанатов, хвалили)) Думаю, были рады :) Надеюсь, приедут еще после "декретного" отпуска Симон :)
Не сыграли, жаль, одну из любимых Tide of times, но сыграли другие любимые и еще кучу песен!
В общем, заряд позитива, металла, энергии и настроения - на всю ночь! Жаль, что это закончилось.
Tags: концерты/мероприятия/цирк
Subscribe

  • Татуаж веснушек

    Этот мир сошел с ума!

  • Что движет этими идиотами?

    Трасса. 3 полосы. На 3й едет чувак ниже допустимого порога, держит поток, на 2ю полосу не съезжает, хотя там пусто. Съезжаем на 2ю, начинаем…

  • Случай в кафе

    Наблюдаю сцену в кафе. Баба (по-другому ее называть не хочется) нагло и громко, отчитывающим голосом, "воспитывает" администратора. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments