lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Железный человек 3.

Описывать сюжет этого фильма, думаю, нет смысла. Во-первых, на комиксах выросли многие или просто знают, что к чему. Во-вторых, это уже 3я часть.
Честно говоря, я пошла на него за компанию, меня фактически поставили перед фактом - "билеты куплены на сегодня")))
Не скажу, что мне совсем не было интересно идти, любопытство какое-то было, но не более. 1я часть была средней, 2я не запомнилась, мстители вообще как-то "фу", ну что ж, посмотрим 3ю, оценим.
И знаете - мне понравилось. Возможно, сменившийся режиссер сделал фильм интереснее, возможно кто-то постарался со сценарием.
Придя в кинотеатр, я боялась уснуть (настолько устала за день), но фильм просмотрела ни разу не зевнув и практически не моргнув)) Наверно, это о чем-то говорит)
Роберт Дауни мл. хорош. Он в принципе актер нормальный, но сейчас он в таком возрасте/периоде, что есть на что полюбоваться, эдакая мягкая мужественность.
А Гай Пирс в роли злодея вообще порадовал. Отличная игра.
Жаль, нет кадров, которые бы отражали мимику и игру, так что это надо смотреть.
В принципе, я удивлена, что фильм такого плана мне понравился, ведь это экшн, комикс, а не глубокая психологическая драма какая-нибудь. И тем не менее, я не жалею, что ходила в кино.
Единственное, пересмотрю потом, когда появится в нормальном качестве, не в 3Д, потому что - картинка хоть и эффектнее, но некоторые мелочи терялись из виду, т.к. слишком близко к глазам происходили, глаз не в состоянии был это уловить и сфокусироваться.
Tags: знаменитости/актеры/певцы, кино/мульты/театр, фото-картинки
Subscribe

  • ДоДо и их пиццы (и косяки)

    Недавно читала обсуждение разных пиццерий и некоторые пользователи писали, что самая вкусная пицца с лососем в городе - у ДоДо. До сей поры мы…

  • Случай в кафе

    Наблюдаю сцену в кафе. Баба (по-другому ее называть не хочется) нагло и громко, отчитывающим голосом, "воспитывает" администратора. Сначала я…

  • Френдоцид

    Провожу френдоцид (не люблю "мертвые" журналы"). Убираю тех, кто не пишет и не комметирует много лет. Не вижу смысла в их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments