lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

нет предела идиотизму о_О

Я всегда искренне радовалась, когда смотрела передачи, в которых пластические хирурги избавляют людей от увечий. Когда пластическая операция - не блажь, а реальная необходимость.
Сегодня я увидела нечто подобное, однако у меня возникло двоякое чувство: с одной стороны, людям нужна помощь, с другой - нынешний внешний вид - это собственная тупость. и  поделом им, как говорится.
например, 2 случая заставили мои волосы на голове шевелиться:
одна дама захотела увеличить грудь сразу со 2го размера до 10го. (да! я не описАлась!). естественно, она не нашла нормального хирурга (какой адекватный человек на это пойдет?), нашла только подпольщика. естественно, это обернулось ужасом. одна грудь стала огромной и тяжелой, вторая - как "уши спаниеля" из-за инфекции и удаленного импланта (почему-то только из одной груди). зрелище малоприятное, но о чем дама думала?
вторая - молодая девчонка - захотела осветлить волосы с темно-красного в блонд, но, внимание (!), на парикмахерскую у  нее денег на нашлось (что за цены в Англии на такие услуги, интересно? передача английская). и что же она сделала? нет, не накопила денег на парикмахера. нет, не отказалась от этой идеи. она купила в магазине какой-то бытовой оксид и намазала на волосы и подержала. трижды! естественно, спалила кожу, волосы вылезли. пришла на передачу лечить это безобразие.

вот чем люди думают? явно не мозгом...
Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, жесть!!!, здоровье/самочувствие/настроение
Subscribe

  • Люди странные

    Женщина лет 45-50 села на сиденье автобуса, подняла руку и сама у себя спросила "кондиционер работает?". Кондей выключен, открыты окна.Я решила, что…

  • Закат сегодня невероятный

  • Про заказы с Али. Часть 4

    Про заказы с Али. Часть 1 Про заказы с Али. Часть 2 Про заказы с Али. Часть 3 Продолжаем 2019 год. - маникюрные ножницы для мамы. Пользуется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments