lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

zadolba.li - Курсы понижения гигиены

Довелось как-то побывать в Н-ском институте развития образования. Туда приходят не 17-летние мальчики-девочки, большинству из которых нужна только «бумажка» — диплом. Туда со всей нашей немалой области приезжают маститые педагоги, чаще всего женщины за сорок, дабы пройти курсы повышения квалификации

и защитить квалификационные категории, которыми потом можно похвастаться и получить пусть и незначительную, но прибавку к зарплате. «Педагог высшей категории» — это звучит гордо. Ходят по коридорам с надменным видом, созерцают качественно сделанный ремонт, информационные плакаты, фото в полстены, ЖК-экраны с непрерывно идущими фильмами о современных тенденциях в образовании, по углам стоят электронные информаторы на сенсорном управлении.
Однако зайти в туалет сего благородного учреждения просто страшно. Метров за десять до входа сшибают с ног непередаваемые ароматы. На полу (не только в кабинках) — моря душистой жидкости, которую, видимо, эти самые надменные и чинные педагоги почитают святой и считают личным оскорблением излить сей продукт жизнедеятельности в унитаз. В самих же унитазах с горкой лежат испражнения более конкретной формы и цвета. Смыть эти произведения искусства, очевидно, рука так же не поднимается.
Остается добавить, что соседняя дверь ведёт во внушительных размеров торжественный актовый зал.
Вашу мать, педагоги! Учителя! И вы после этого хотите, чтобы вас уважали! За что? Я сама педагог, и мне очень стыдно за своих коллег. Все две недели, что шли курсы, я ходила в соседнее здание, в котором располагались столовая, нотариальные конторы, какие-то компьютерные фирмы и заветный чистый туалет.






что характерно и печально, из года в год сама сталкивалась с подобной ситуацией и не могла понять причин.
да и в общественных местах дела не лучше обстоят.
люди-свиньи(((
Tags: лытдыбр/наблюдения, общество/люди
Subscribe

  • Обалденный соко-нектар

    Обычно если пью соки, то "кислые": апельсин, вишня. А тут захотелось чего-то сладкого и Д. принес какую-то новинку. И это вкусовой экстаз! Прям…

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Речь про яблочный пирог

    Она это серьезно?))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments