lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

ярость!!!

В Барановичском районе Брестской области вечером 27 марта безработный 43-летний хронический алкоголик, ранее неоднократно судимый, в том числе за изнасилование, надругался над своей семилетней племянницей. Будучи сильно пьяным, он лег в кровать к спавшей девочке, которую в деревню к бабушке (матери преступника) привезли родители. Используя беспомощность ребенка, алкоголик изнасиловал его.
Бабушка, услышавшая плач внучки, забрала ее к себе в комнату. На следующий день девочка рассказала о случившемся матери, и та обратилась в милицию, передает БелаПАН. 
Суд Барановичского района и города Барановичи 8 августа признал насильника виновным в совершении преступления и приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима. Приговор в отношении педофила вступил в силу.
 

Судьи у нас совсем без мозгов что ли????????????????????????????????????
Не можете кастрировать, гуманисты хреновы, так заприте навсегда хотя бы!
Убила бы!!!


Tags: дети/детство, общество/люди, ярость/раздражение
Subscribe

  • Радость интроверта))

    Заметила разницу между «поведением» людей в Макдаке у нас и за границей (Польша, Германия). Т.к.в поездке мы пили много кофе, то предпочитали…

  • Рестораны и кафе в поездке

    1. Пока гуляли по центру Познани, я наткнулась на кафе Chocolate Cafe E.Wedel по адресу Stary Rynek 92. Зайти туда решила потому, что недавно…

  • Еще одно наблюдение про дороги

    По Германии ехали 140 км/ч. Вчера, не успевая на ночлег, до Варшавы летели 150 км/ч, всё было отлично. Дороги идеально ровные. Даже в горах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments