lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

чувствую себя гением кулинарии xDDD

я люблю кабачки в любом виде - жареные, "пареные", тушеные, как икру - , а сейчас их много, в т.ч. и домашних. захотелось как-то их приготовить, полезла за рецептом в гугл. понравился по описанию рецепт: - порезать, посолить, поперчить, посыпать слегка чесноком, смазать майонезом и сверху посыпать тертым сыром. и в духовку на час при 180 градусах.
итог - сыр подгорел  немного и сами кабачки были суховаты... 
решила, что больше не стану делать по этому рецепту. а тут мне заказали снова "кабачки под сыром"... и решила я поэкспериментировать: порезала как можно тоньше, вместо простого перца использовала смесь перцев (продается везде, думаю), помазала не просто майонезом каждую дольку, а смешала майонез со сметаной 50/50, сверху побольше (но без фанатизма) чеснока мелко порубленного и натертый сыр. поставила на 45 минут и 150 градусов. и получилось))
просто офигенно вкусно)))


Tags: еда/напитки/спиртное/приправы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments