lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

концерт Мортена Харкета

 

концерт прошел. и возможно, он будет последним, потому что народа было уж очень мало. с одной стороны, это хорошо, потому что мы перешли на билеты в 3 раза дороже (а могли и в 10ть, но там ряды прямые, и мне было бы не видно). с другой стороны,Мортен может больше и не приехать(( танцполы были совсем чахлые, что меня удивило. зал не заполнился. памятуя его слова в 2002м о провальном концерте в Минске (тогда тоже не собралось достаточно народа...).
но под конец народ хотя бы немного расшевелился.
звукорежиссеру надо было оторвать руки, потому что аж на двух песнях ( Forever Not Yours и еще какой-то, уже не помню) пошло такое расслоение, что в итоге клавишник и гитарист разошлись в тональностях на полтона как минимум. "уши вяли" реально(( а еще музыка гремела, надо было ее приглушить, а соло выделить. что там за ****** работал, непонятно...
удивили слова Мортена. он спросил, знаем ли мы песню, с которой начался путь a-ha? все предположили, естественно, Take on me. однако, оказалось, что нет. начали они с песни We’re Looking For The Whales. либо у меня склероз, либо данного факта в биографии нет. а еще неожиданностью лично для меня стала Lay Me Down Tonight. ее, почему-то я не ожидала услышать)))
в целом же, концерт прошел на ура! это же все-таки Мортен! его голос ничто не заменит! однако мало по времени. 1,5 часа пролетают очень быстро, а жаль...
Tags: концерты/мероприятия/цирк, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Нравится

    Несмотня на то, что в целом, я люблю больше металл и рок, есть и среди поп-исполнителей отличные варианты, когда имеют отличный голос, выдают…

  • Уххх!

    Смотрю, они всё больше и больше "мяса" добавляют в свое творчество, добавляют "металл". Как же это круто! Теперь они мне…

  • Просто балдеж!

    Пусть они считаются поп-роком, но делают отличную музыку!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments