lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

странные люди)))

ехала в автобусе. кто не знает, у нас не на всех остановках можно купить талончик в киоске. для этого теперь в транспорте есть кондукторы, которые их продают. в редких случаях кондукторы филонят, тогда талончик можно купить у водителя.
так вот в данном автобусе не было кондуктора, а у водителя не оказалось талонов (то ли все продал, то ли не взял с собой, когда ехал).
тут, как говориться, можно спокойно ехать зайцем и на все наплевать. потому что если войдет контроль, то можно возмущаться такой ситуацией и запросто послать контролеров. и, естественно, ни о каком штрафе речь не пойдет. скорее накажут водителя или кондуктора.  но никак не пассажира.
 так вот на моих глазах распсиховалась тетка, что мол - зайцем ей ехать придется. я как-то прифигела. радовалась бы, что сэкономила. а она возмущается)))
Tags: общество/люди
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments