lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

хе-хе))))

очередной прикол)
история на задолбали:
В наш век засилья глянцевых журналов их содержимое оказывает влияние как на мужчин, так и на женщин. Если первые хотят себе девушку из рекламы нижнего белья или статьи про фитнес, то вторые тратят уйму времени и денег на то, чтобы выглядеть, как на тех самых фотографиях.
В итоге каждый уважающий себя мужчина хочет себе девушку с длинными красивыми волосами (это женственно), стройной подтянутой фигурой (пусть завидуют), безупречным маникюром и педикюром (чтобы смотреть было не противно), в красивом дорогом белье (иначе раздевать не захочется) и с идеальным макияжем. Сколько на это уходит средств, думаю, всем и так ясно. Вдобавок девушка должна быть умной и начитанной, но не лезть со своим мнением, безоговорочно слушая благоверного. И, само собой, вкусно готовить пирожки и борщи, содержать квартиру в чистоте, не отвлекая при этом мужчину от важных дел (в интернете снова кто-то неправ).
Отвечая этим требованиям, ты раздражаешь солидную часть населения. Например, сантехника Васю и менеджера Мишу, потому что тебе нет дела до их заигрываний или их самих. Или брутальных дамочек в косухах, которые стремятся быть «своим парнем» и выходные коротают с единственным любящим их мужчиной — папой. Несмотря на весь свой ум и непохожесть на среднестатистическую особь ж. пола, они изливают тонны желчи на тварей в обтянутых платьишках.


оказывается, мы - неформалы и дамы в косухах - не только завидуем дамочкам, выросшим на журналах и подгоняющихся по их стандарты придуманные, но еще и можем иметь в перспективе - ноль. только папочку.
так улыбнуло)))))) пожалеть бедную дурочку хочется)
Tags: общество/люди, юмор/приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments