lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

поразительная история!!!

Обладательница серебряной паралимпийской медали Моник ван дер Ворст была парализована с 13 летнего возраста. Во время медицинской процедуры был поврежден нерв и нижняя часть тела перестала слушаться, карьера теннисистки и хоккеистки была закончена. Но девушка не бросила спорт, стала заниматься велосипедным спортом, у инвалидов педали там крутятся при помощи рук. И в 2008 году девушка в Пекине на паралимпиаде взяла серебро в своей категории. 
 

А потом произошло чудо. Во время тренировки на своей руковелосипеде девушка столкнулась с велосипедом и вылетела из кресла. И во время восстановления она вдруг начала чувствовать свои ноги. Через некоторое время она сделала первые шаги, а спустя год уже вовсю треноровалась на велосипеде, педали которого крутятся ногами! 
Вот такая чудесная история.



Tags: спорт
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment