lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

очередной трындец о_О

1. Накануне египетский новостной сайт Bikya Masr сообщил, что неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Как пояснил имам, бананы и огурцы «напоминают мужской член» и потому способны возбудить женщин или «заставить их думать о сексе». К «опасным» для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.
«Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде», – предписывает мусульманский священнослужитель.
 

2. Главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun. По мнению отца Г.Аморта, йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но на самом деле является проделкой дьявола, потому что связана с восточными религиями, основанными на ложной вере в реинкарнацию. Г.Аморт считает, что нужно держаться от йоги подальше. 


Tags: жесть!!!, религия/пгм/мракобесие/секты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments