lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

На 5-м месяце от зачатия её хотели убить... Выжила!!!

история жуткая:
Когда ей было 5 месяцев от зачатия, её обозвали плодом и родители хотели её убить. о, что называется "абортивным материалом" дышало! Дышало не один час на операционном столе! Упертая малышка не сдавалась. Акушеры без особых надежд положили её в реанимацию.Богдана, так назвали Богом данного ребенка, сейчас в семье приемных родителей. До этого она два года была с кучей болячек в инфекционном отделении. Доктора говорили, что она не сможет ни ходить ни говорить. Но сейчас все диагнозы с девочки сняты! Этот здоровый ребенок ходит, говорит и хочет все знать. Она окружена заботой людей, которые имеют любовь, а не просто произносят это слово направо и налево.

хорошо то, что хорошо закончилось. при условии, что ребенку это все не аукнется.
меня это бесит, конечно. но ЕЩЕ больше бесит отношение  в ЖЖ написавшего - мол - "Эй! Кто из тех кто одобряет убийство в виде аборта скажет мне в чем разница убить человека через пять месяцев от зачатия или через пять лет?!".
бесит, прежде всего, потому что это - провокация.  (не буду указывать ник данного френда). провокация и попытка холивара, потому что 5 месяцев - это практически сформированный человек. и НИ ОДИН здравомыслящий врач и простой человек не одобрит такой "аборт". потому что это ничего общего с нормальным абортом это не имеет.

Tags: дети/детство, жесть!!!, общество/люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments