lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Питер | Котокафе =^_^= . я =хочу туда!!!))

Оригинал взят у le_manger в Питер | Котокафе =^_^=
Ура! В Питере заработало первое КОТОКАФЕ!!!! Называется оно "Республика кошек", живут там сейчас семь прекрасных котэ.
Четверо -- эрмитажные коты, которых спасли от лишений и эпидемий огромных музейных катакомб, пролечили, стерилизовали,  и теперь они в шоколаде ) Вообще, это кафе -- что-то вроде совместного предприятия питерского Музея кошки и Фонда друзей котов Эрмитажа, который заботится обо всех обитателях подвалов.
Еще трое -- породистые котэ, подарки питомников: сфинкс, бобтейл и еще кто-то, чью породу я не запомнила.
Все котики очень ласковые, игривые, мурчливые и вообще обалденные. Мы провели с ними часа три -- ощущение было, как после курорта ) Настоящая кототерапия!
В кафе два помещения: первое, где можно попить чай или кофе, закусить печенюшками, посмотреть котофильмы или мультики, почитать книги из кототеки, полюбоваться котофотками или попользовать WiFi. Это, можно сказать, зона duty free между миром людей и Республикой кошек.




Для въезда в Республику нам выдали визу, куда вписали наш котовес и которост -- все это измерили на специальном кошкомере.


Наконец, мы попали на территорию Республики. Это настоящий кошачий рай ) огромные домики-лазелки-когтеточки, премиальные корма, ежедневные спа-процедуры в виде вычесываний и массажных поглаживаний, короче говоря, привилегиям граждан Республики позавидует арабский шейх ))
Дальше просто покажу фотографии прекрасных котэ, они обладают огромным терапевтическим эффектом.





































Tags: живность разная, креативно-познавательное
Subscribe

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment