lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

развлечение

вспомнили вчера детство с подругой. покатались на аттракционах. в том парке выбрали  самые экстремальные. но  на мой вкус все равно слабовато. говорят, что в новом парке еще круче, но я туда пока не доехала по разным причинам.
"Супер-8" теперь называется по-другому, но суть та же. он новый, немного изменен по сравнению с предыдущей версией. но кроме 1й не очень высокой горки и кольца - ничего особенного.
по-прежнему нравится аттракцион "Летающая тарелка", который действует по принципу маятника+крутится сам вокруг своей оси+на балоне сжатого воздуха, что подталкивает его вниз. ощущения классные, но мало.
аттракцион "Осьминог" раньше был моим любимым, но его упростили - теперь он не ездит в обратную сторону. у людей со слабым желудком это вызывало рвоту. парень-работник сказал, что из-за того, что постоянно кого-то там тошнило, аттракцион был изменен. а жаль(
опробовала и новое - "Супер Нова", а по сути корабль, катающийся под разными наклонными углами со стороны кажется адской машиной, а по сути - ни о чем. можно чай спокойно пить, пока катаешься. Аттракцион, который на сиденьях поднимает тебя вверх, а потом резко падает вниз - был бы не плох, но тоже ощущения слабоваты, хотя по логике это должно быть то же, что и прыжок с вышки в воду. но нет увы.
в общем, время провели неплохо. но для выработки адреналина и кайфа для меня это - мало. наверно, мне путь-дорога в Америку, где есть очень экстремальные аттракционы, если верить Дискавери


Tags: друзья/френды/приятели/знакомые, отдых/отпуск/рыбалка/поход
Subscribe

  • Диалог с продавцом

    Остров Чистоты. Диалог с продавцом: - Здравствуйте. У вас есть стельки из войлока? - Здравствуйте. Ннннне знаю. Наверно, нет. - Окей, а где можно…

  • Это шутка?)

    Ищу себе вариант домашних "межсезонных" тапок, потому что старые Алишные начали разваливаться за 3 года н оски. Открываю ссылку, думая…

  • Про кино и bycard

    Решили сходить сегодня в кино, 100 лет не были. Сначала не было особых премьер, ради которых стоило идти. А потом выбор вообще закончился, хоть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments