lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

как это знакомо...

http://zadolba.li 
Ездили с женой отдыхать в Италию: семь дней экскурсий, семь дней пляжного отдыха. Россияне задолбали неимоверно.
Прилетели. У какой-то дамы треснул чемодан, замотанный полиэтиленовой пленкой. Что надо сделать? Правильно, задержать всю группу, громким матом разбираясь с сотрудниками аэропорта, грозя судом за несанкционированное вскрытие чемодана.
Опаздывать на место встречи после свободного времени — абсолютно нормально для русского отдыхающего. В результате массовых опозданий график экскурсий был сбит, даже пришлось заменять водителя, не успевшего отдохнуть необходимое по закону время.
Сопровождающая группе сразу не понравилась. Аргументы:
«Она не знает, где в этом городе делают самое лучшее тирамису и где можно купить именно такие сапоги, какие мне нужны». А ещё не может найти «именно ту улицу, ну, которая старая, с фонариками!»
«Она не постучала во все номера лично, чтобы разбудить всех и каждого».
«Она относится к нам, как к детям!» — и это после просьбы каждого будить.
«Она не знала, что через несколько улиц от нашего отеля в Риме есть фабрика мороженого».
«Она многое запрещает делать в автобусе». Действительно, шататься пьяным с мороженым, пачкая сиденья, надо разрешить. А ещё лучше по головке за это погладить.
«Она не задержала для опаздывающих двигавшийся по чёткому расписанию паром».
На второй день сразу стали известны приоритеты некоторых путешественников. Они предпочитают путешествовать исключительно в состоянии «в говно». Кого-то даже рвало в автобусе. На замечания сопровождающей обиделись.
Музеи Ватикана. Рассказывают исторические факты про гомосексуализм. Два быдла: «А чё, б, тогда тоже пи#@расы были, что ли?»
Прогулка с экскурсией по Помпеям. Экскурсовод рассказывает про фаллические символы. Престарелый идиот: «Смотрите, писька! Давайте тоже над дверью повесим! Ха-ха-ха!»
Обед на ранчо. В туристах проснулись звери. Кто-то украл стаканы, кто-то перелил всё оставшееся вино в пластиковые бутылки, кто-то пытался стянуть крем в магазине. Так держать, товарищи.
Отец — пятилетнему сыну: «Нет, ты поедешь на экскурсию, е$@ть тебя в рот!»
Драки в магазинах.
Громкий мат на улицах.
Воровство.
И многое-многое другое.
Tags: лытдыбр/наблюдения, общество/люди
Subscribe

  • У Wildberries глюки или для них это норма?

    Один и тот же товар. Один и тот же аккаунт. Один и тот же IP. С компа - одна цена, с приложения в телефоне - другая. Как это понимать? o_О…

  • Снова о белорусских ценах

    Попросили поискать кое-что. Наткнулась на эту подставку сначала на Озоне (РФ), потом на Вайлдберис (РБ). По-моему, комментарии излишни.

  • Алишное

    У меня спросили, что пришло с Али. Отчитываюсь) 1. Длинные швейные иголки Нужны были маме, т.к.они толще и длиннее, чем ее стандартные. Всё,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments