lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

как это знакомо xDDDDDDDDDD

zadolba.li/story/3706
Меня задолбало жить в стране великанов. Нет, я не карлик: во мне аж полтора метра роста и очень мало килограммов веса. В этом мире всё рассчитано на более высоких людей, но что ж поделать? Я привыкла высоко прыгать, подставлять табуретку или просто тянуться. Вещи приручились. А вот с людьми взаимодействовать гораздо сложнее. Задолбали меня эти дылды!
Милые дамы, носящие сумочку формата «баул» на плече и очень мило закидывающие её за спину! Вы хотя бы не разворачивайтесь так резко — меня задолбало получать по очкам вашими «сумочками». К слову, рюкзаком мне ещё ни разу не прилетало. Ходят рюкзаконосцы аккуратнее, что ли?
Страшно задолбали малознакомые люди с вопросом: «А чего ты такая маленькая?» Усилием воли подавила процесс роста, блин! Думаете, чуть ли не при знакомстве наступать на основной комплекс — мило и весело? Сюда же относится вопрос: «А родители у тебя такие же?» А твои родители такие же клинические идиоты, как и ты?
Задолбали и сюсюкающие. «Ой, какая маленькая! Какая хорошенькая!» «Хорошенькая» еле сдерживается, чтобы не покрыть вас матом в три этажа с чердачком. «Человек маленького роста» и «ребёнок» — не одно и то же, неужели не ясно?!
Tags: лытдыбр/наблюдения, юмор/приколы
Subscribe

  • Что за....?

    Слетела у меня страница Инсты, где стоит 2хфазная аутентификация. Захожу по паролю. Далее обычно следует предложение ввести код, который пришел на…

  • Татуаж веснушек

    Этот мир сошел с ума!

  • Дичь дичью погоняет))

    Я не специально ищу, но видимо, закон парных случаев работает, раз 3я ересь за сутки попадается, так что держите еще дичи))) Это коммент под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments