lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Lord of the Dance

 

это было очень здорово!  все было на уровне, хотя мне казалось, что к нам в захолустье приедет какая-нибудь местечковая труппа - якобы танцующая под Флетли. а девчонка - распространитель плакатов - утверждала, что этот состав непосредственно обучает Флетли. мы  и о школах, и о танцах поговорили (моя юбка-шотландка,видимо, располагала к этому, была "в теме"))), так что особо ей врать смысла не было.
жаль, что выступление сокращено. но оно и понятно, нет самого Флетли, поэтому нет его номеров танцевальных и игры на флейте. Певица пела живьем, насчет скрипачек у нас были относительно лайва сомнения.  в общих танцах некоторые исполнительницы халтурили, а вот исполнители-мужчины были хороши. ну и солисты достойные! танцор, заменивший Флетли = очень неплох, поэтому есть все основания допускать, что это именно непосредственные его ученики.
сидели мы на самых дешевых билетах, но места вполне удачные - боковые, но ближе к сцене. в целом, видно и так. + у нас были бинокли, поэтому видно все было на расстоянии вытянутой руки.
в общем, я довольна :)
единственное, мне не понравилась актриса, скрепляющая номера. по сюжету это маленькая девочка. раньше они брали очень мелких худых актрис и поэтому было похоже. а нынешняя актриса - одного роста с танцорами практически. не то совсем.
Как обычно, понаблюдала за нашими "культурными" людьми. Только танцоры начали кланяться, народ из партера тут же ломанулся в гардероб, хотя в этом не было надобности - мы потом за 5 минут оделись. зато было занятно наблюдать, когда танцоры вышли на закономерный "бис", как эти идиоты ломанулись обратно.
В целом, контингент очень разный был.и солидные тетки-дядьки, и моложежь, и обычные люди. правда, некоторые были с маленькими детьми, да еще и на галерке. какой смысл? у 3хлетнего ребенка и так внимание неустойчивое, а еще если и не видно почти ничего с дешевых мест....
Некоторые люди, казалось, забрели случайно. ибо у них в порядке вещей было зевать или разговаривать во время вокальных номеров.
Было в партере примерно 2,5 ряда свободных мест. при этом никто не гонял, можно было спокойно спуститься и сесть там - близко - за двойную-тройную стоимость билетов. однако, мы не пошли, ибо во-первых, у нас места были удобные, во-вторых, там все ряды на одном уровне. и хоть и ближе, но пришлось бы стоять, чтобы что-то увидеть
Tags: Ирландия/irishdance, концерты/мероприятия/цирк
Subscribe

  • Что за....?

    Слетела у меня страница Инсты, где стоит 2хфазная аутентификация. Захожу по паролю. Далее обычно следует предложение ввести код, который пришел на…

  • Татуаж веснушек

    Этот мир сошел с ума!

  • Дичь дичью погоняет))

    Я не специально ищу, но видимо, закон парных случаев работает, раз 3я ересь за сутки попадается, так что держите еще дичи))) Это коммент под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments