lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

офигела малость ...

 вынуждена была сегодня стоять у входа в метро возле контролера долгое время. и наблюдала такую картину: сейчас у нас школьники ездят в метро и транспорте по специальным справкам из школы, поэтому бесплатно. так вот тетка-контролер их у всех требовала. и ладно, когда идет такая фифа и не понятно, подросток она или уже нет.  хотя тоже была ситуация - девчонка одна ругалась. справки им не сделали еще, денег с собой нет, едет в школу. а тетка не пускает, требует оплатить билет. та ей дневник показывает, а этой тетке пофиг. так это не все. она так заворачивала даже 11-12летних детей, хотя там видно на 200%, что школьники идут. я была в шоке!
Tags: общество/люди
Subscribe

  • "Всё для людей" (с)

    Звонила вчера в лабораторию Синлаб, в близнаходящееся отделение. Никто не отвечал вообще. Позвонила в центральное - там не знают, почему никто не…

  • Про очереди в поликлинике

    Славянское "приду пораньше в поликлинику", похоже, никогда не исчезнет))) Подхожу к кабинету в 16.22. Сидят 6 человек в кабинет. Офигеваю. Говорю:…

  • Хитрая заморозка?

    Сегодня сдавала анализы в лаборатории и наблюдала пацана лет 12-ти с мамой, который устроил истерику "Не дамся колоть!". Впервые видела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments