lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

ох уж эти бюррократы...

великим чудом (а точнее после ремонта общественной бани, которая через дорогу), рядом со мной появился бассейн! я уже давно вынашивала идею начать снова плавать. не только для того, чтобы придти в форму ( а то распустилась-раскормили за зиму), но и потому что необходима положительная энергетика! а мне ее дает вода, как одно из дешевейших средств.  а рядом, не из-за крутости места еще и дешевле в 2 раза.  
для полного счастья нужна справка в бассейн. и тут начинается свистопляска! ибо взять ее можно с 9ти до 12ти.в определенном кабиенете, "после проходения всего остального" . что это - остальное - мне не сказали и спросить я не успела, ибо тот час же бросили трубку. вот будет прикол, если придется еще к этому кучу врачей искать-проходить. раньше было проще - ее выписывал формально - практически не смотрев - свой терапевт. да в любое его рабочее время до 8ти вечера. а теперь как? придется завтра сваливать с работы или отпрашиваться.... хотя при наших отношениях отпустят ли?
Tags: здоровье/самочувствие/настроение
Subscribe

  • Как "обмануть" Вайлдберис))

    Если раньше можно было заказать нужное на пункт выдачи, проверить и оплатить на месте, то с ковидом эта лавочка закрылась. Теперь сначала…

  • Восторг!

    Когда приходят отличные товары с Али, аж настроение поднимается. На Blackview 9600Е ждали чехол-книжку. Старый чехол, который корпусом больше был…

  • Нда

    Приятельница хотела зайти в магазин товаров для дома под пафосным названием York.Home в ТЦ Галерея. Зашли. Я вышла оттуда с огромными глазами из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments