lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

об Анжелике

всегда хотела посмотреть все части фильмов об Анжелике. и никогда не получалось найти или по телеку поймать. но нашлись в сети, смотрю... и возникают разные мысли:
1. книги любят перевирать не только современные режиссеры, но и раньше этим грешили- 1965м. если бы не читала книг, в некоторых моментах казалось бы, что сюжет другой, а некоторые смонтированы так, что и не понятно было бы.
2. как и всегда в книге описывается омерзительный человек со шрамом, а в кино - это симпатичный мужчина с небольшим шрамиком. то же было и с Эриком, то же и с Гренуем. 
3. наслышана о том, что все в восторге от актрисы, играющей Анжелику. мол, она - неописуемой красоты. не знаю. может, в 60х,  и правда, было мало красивых женщин, но на современность - нарисуй "вечные" стрелки (которые не меняются и ночью во время сна), грим и прическу, и кучу таких же женщин можно "слепить"
4. актерская игра как-то совсем не впечатляет. глаза пустые, притворство очень заметно. это проблема актеров того времени или неудачные ракурс и монтаж  - не знаю.
Tags: кино/мульты/театр
Subscribe

  • "Всё для людей" (с)

    Звонила вчера в лабораторию Синлаб, в близнаходящееся отделение. Никто не отвечал вообще. Позвонила в центральное - там не знают, почему никто не…

  • Про очереди в поликлинике

    Славянское "приду пораньше в поликлинику", похоже, никогда не исчезнет))) Подхожу к кабинету в 16.22. Сидят 6 человек в кабинет. Офигеваю. Говорю:…

  • Хитрая заморозка?

    Сегодня сдавала анализы в лаборатории и наблюдала пацана лет 12-ти с мамой, который устроил истерику "Не дамся колоть!". Впервые видела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments