lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

2 неудачных фильма

Включили фильм "Бендер. Начало" с Безруковым. Можно было, наверно, даже не включать. Его фильмы последнее годы - это сюр.
Но тут сюр оказался даже не только в сюжете или игре, а и в музыке.

В фильме на тайминге 07.05 - нагло стыренная главная тема из "Пиратов Карибского моря", слегка переделанная.  Эдакий легко уловимый плагиатик.
На 10.29 - саааамое начало фильма "Величайший шоумен". Тут даже сильно переделать не старались, лейтмотив отличается одной нотой.
Выключили.
Вопрос - это специально сделано? Или у композитора закончились ноты?

Чуть ранее пытались посмотреть Отряд самоубийц: Миссия навылет. Первая часть тоже была специфическая, но получше. А это треш какой-то с самого начала (не в смысле - мясо и отрываемые бошки, тут понятна стилистика. А в смысле - сюжет абсурдный, игра актером ужасная).
Открываю посмотреть, кто снял это недоразумение и удивляюсь. Думала, какое-то ноунейм режиссер. Ан нет. Это снял режиссер обеих частей "Стражей Галлактики".
И тут втф? Для комиксов Стражи сделаны офигенно. Что за бред в Отряде?
Tags: кино/мульты/театр, музыкальное
Subscribe

  • Иэх

    Наши Алишные наушники "приказали долго жить". Сначала начала батарейка быстро отваливаться (работали без подзарядки от силы 20-30 минут), поэтому…

  • Ода мультиварке

    Никогда не перестану петь оду мультиварке. Днем нам перепало немного лесных грибов (боровиков и лисичек). Я решила сварить суп, т.к.если в целом к…

  • Восторг!

    Когда приходят отличные товары с Али, аж настроение поднимается. На Blackview 9600Е ждали чехол-книжку. Старый чехол, который корпусом больше был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments