lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Отзыв на филлер для волос Белита-Витэкс Plex Therapy "Инъекция красоты"

*не реклама*
Есть у моих волос такое свойство - отрастать до определенной длины и начинать творить всё, что им вздумается. Это сразу надо стричь, не помогают ни укладки феном, ни маски-бальзамы-тоники-спреи для укладки и волос. Волосы пушатся, путаются, электризуются и ведут себя отвратительно. Волос  у меня много, вечная проблема прокрасить, но они у меня очень пористые и тонкие.
До определенной длины еще помогают краски и красящие тоники заполнять структуру волос, а потом всё, это перестает работать.


Очередной раз психанув в надежде отрастить хоть какую-то длину, написала своему мастеру с желанием постричься, а та - в отпуске и принять меня может не скоро. А сил уже мучиться с волосами нет.
И тут я вспоминаю, что когда-то по чьей-то рекламе купила на пробу филлер для волос. Он был заявлен как домашний вариат с эффектом ламинирования.

Запах у него едкий, конечно, и надо перетерпеть. И немного стремно, что от взаимодействия с обычной водой аж нагревается, но так и задумано ведь, раз прописано в инструкции. Но тут главное, чтобы был эффект.
И он на моих волосах есть. Не знаю, должен ли он ламинировать волосы или нет, но на моих волосах происходит 2 "реакции":

1. цвет волос становится чуть темнее и ярче. Филлер почему-то проявляет на волосах легкую рыжину (свои волосы по класификации мастера - темный блонд). Такая реакция еще бывает от выгорания волос на солнце.

2. волосы "утяжелились" и перестали пушиться и торчать в разные стороны. Нет, они не супергладкие, как были бы в салоне после профессионалтного ламинирования, но они и не торчат теперь и не пористые. Как раз то, что мне и надо.

Конечно, это временный эффект и этим надо постоянно пользоваться, а это деньги. Чем больше длина волос, тем филлера надо больше и покупать надо чаще. Я же им теперь буду пользоваться в таких вот "временных" случаях, когда постричься возможности нет, а ходить как пух уже раздражает.

Покупать ли вам - решать только вам. Это лишь мое мнение.

УПД. Забыла самый главный плюс этой штуки. По жизни из-за высокой влажности или наоборот, пересушенности воздуха мои волосы вьются. Но не локонами красиво, а торчат в разные стороны как им вздумается, и это вообще никак не  уложить и не зафиксировать. Через полчаса после укладки всё возвращается на круги своя.
Так вот эта штука мои волосы выпрямила.  И теперь я могу феном из закрутить внутрь или даже оставить прямым карэ и они таковыми и остаются.

Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments