lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Белорусский фотограф выиграл конкурс National Geographic. молодец, парень!!!

 Снимок Олега Грицкевича «Переполнение священных вод» был признан лучшим на международном конкурсе «Самые удивительные фотографии National Geographic». Победитель отправится в Вашингтон и посетит главный офис общества National Geographic.
В конкурсе, организованном каналом National Geographic и телекомпанией «НТВ-ПЛЮС» при поддержке журнала National Geographic, участвовало более 2200 работ. По условиям фотографии должны были изображать нечто, что сложно встретить в обычной жизни или туристических поездках. Сюжет не ограничивался определенной тематикой, главное - фотограф должен был представить редкий, неординарный и качественный снимок, требующий особого взгляда, профессионализма или просто удачи.




 «На фотографии - верхушка затопленного во время наводнения в августе 2009 года индуистского храма в индийском городе Варанаси (древний Бенарес). Снято с балкона отеля со штатива с выдержкой в 30 секунд (на малой выдержке в этой быстрой реке был бы виден пепел, венки, мусор и останки не до конца сожженных бывших живых существ). В пятидесяти метрах справа от снимка находится (на снимке не видно) Маникарника Гхат - самое главное место на реке Ганг для кремации, по нашему говоря - ритуального сожжения умерших».
Tags: креативно-познавательное, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Диалог с продавцом

    Остров Чистоты. Диалог с продавцом: - Здравствуйте. У вас есть стельки из войлока? - Здравствуйте. Ннннне знаю. Наверно, нет. - Окей, а где можно…

  • Это шутка?)

    Ищу себе вариант домашних "межсезонных" тапок, потому что старые Алишные начали разваливаться за 3 года н оски. Открываю ссылку, думая…

  • Иэх

    Наши Алишные наушники "приказали долго жить". Сначала начала батарейка быстро отваливаться (работали без подзарядки от силы 20-30 минут),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment