lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

"Классические" котлеты и не любовь к ним

В детстве я еще как-то ела "классические" котлеты за неимением разнообразия, но не очень любила. Потому что там, как правило, было много лука (я его ем только в малых количествах и только тогда, когда он не чувствуется и не горчит), много хлеба, яйцо и фарш. Всё.
Ну, и жарка на большом количестве масла.
Хотя  в детстве с  желудком у меня было всё нормально, так что жарку я переносила без проблем.

Сейчас же я "классические" котлеты не ем вообще, мне невкусно.
Когда-то я попробовала котлеты не жарить, а  запекать в духовке и заметила, что они - ничуть не хуже, чем жареные. А даже лучше, т.к. там нет масла. Но мне не хотелось туда класть много лука и хлеба, а одно мясо - тоже не очень, как по мне, я начала экспериментировать. Таким образом, у меня появились котлеты с кукурузой, котлеты с фасолью, котлеты с грибами.

Теперь у меня котлеты - это фарш с тем, что попалось под руку))
Сегодня, например, в составе фарш, немного обычного лука, половина моркови, зеленый лук и укроп (из морозилки), болгарский перец (из морозилки), шампиньоны (из морозилки),  граммов 50 тертого сыра, яйцо. И т.к. овощи при разморозке дают воду, то добавила немного пшеничной клетчатки (для высушивания). Без хлеба. И  в  духовку на полчаса.
И мне адски вкусно! И выглядит красочно))


D-Fzl1q4w9-A

Я одна так над едой извращаюсь или такие еще есть?))
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы/сладости, опрос/вопрос, рецепты, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments