lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Ах, вот как формируются рейтинги фильмов)))

Помнится, когда в прокат вышел фильм "Охотники на ведьм", я все никак не могла понять, почему фильм сделали рейтингом 18+?
Ну, да, есть некая жестокость в фильме, но ничего сверхъестественного. Можно было смело поставить 16+. А учитывая современных детишек, то и  13+.

И тут решила фоном запустить фильм, ввела в гугле и попала на режиссерскую версию. Такие версии легко заметить, потому что имеются вставки с "гнусавым" переводом и, как правило, дословным, не литературным.

И именно тут выяснилось, что в фильме, вообще-то, полно расплющенных голов, закормленных личинками и жуками детей (натуралистичными, крупным планом), попытка изнасилования и дофига матов)))

Они б, что ли, рейтинги разные ставили - для кинотеатров и проката на телеке - один рейтинг, для режиссерской версии - другой, чтоб понятно было.
Tags: кино/мульты/театр
Subscribe

  • У Wildberries глюки или для них это норма?

    Один и тот же товар. Один и тот же аккаунт. Один и тот же IP. С компа - одна цена, с приложения в телефоне - другая. Как это понимать? o_О…

  • Режим SOS

    Смотрела для френды, как найти свой телефон через аккаунт гугл, наткнулась у себя на режим SOS. В старом телефоне такого не было, поэтому тут даже…

  • Снова о белорусских ценах

    Попросили поискать кое-что. Наткнулась на эту подставку сначала на Озоне (РФ), потом на Вайлдберис (РБ). По-моему, комментарии излишни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments