lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Ох, уж эти...хозяева

Пока ждала процедуры в ветеринарке, сидела рядом с теткой лет 50, которая с возмущением рассказывала кому-то по телефону про то, что у ее собаки пиометра. Рассказывала громко и не стесняясь, вплоть до "надо раскрывать и вычищать матку".

Почему я, собственно, об этом пишу? Потому что её рассказы меня возмутили.

Сначала она сообщила, что ничего делать не будет, т.к.на операцию нет денег. Потом сообщила, что ее собака задолбала рожать. Что "все нормальные собаки мало рожают, а эта...".

Вот тут меня и бомбануло!
Собака же не рожает от святого духа!
Даже если ты не можешь собрать энную сумму на стелизацию (хотя зачем тогда заводить собаку? Помоями кормишь?), так не отпускай собаку в течку с поводка, чтобы она не беременела, живодерка херова.
Tags: животные не мои, ярость/раздражение
Subscribe

  • Эх...

    Мне снилось море, солнце, песок, поездки, сбор и перекладывание вещей. А ведь в «обычное» время я бы уже собирала чемоданы. Грустно.

  • Радость интроверта))

    Заметила разницу между «поведением» людей в Макдаке у нас и за границей (Польша, Германия). Т.к.в поездке мы пили много кофе, то предпочитали…

  • Рестораны и кафе в поездке

    1. Пока гуляли по центру Познани, я наткнулась на кафе Chocolate Cafe E.Wedel по адресу Stary Rynek 92. Зайти туда решила потому, что недавно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments