lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Про Озон и нашу Европочту


Мне в комментах обещали проблемы с доставкой, но пронесло)) И с первым же заказом всё хорошо.

Ну, то есть качество заказанных товаров надо будет еще проверить со временем, но по части продвижения товара, всё приехало в срок. Первый заказ даже чуть раньше, чем по графику.

Наша Европочта, куда приходят заказы, - это немного другая история. В том смысле, что в Титане - это маленькая коморка, где сидят 2 человека, среди кучи посылок (они ими просто завалены), организованная в гипермаркете среди узкого коридора и камер хранения самого гипера.

Если в очереди стоит больше 5 человек, то и стать там негде, и очередь очень медленно двигается. Так что если есть возможность, лучше ходить забирать в 1й половине дня.

Ну, и не повезло с работником. Соседняя женщина - прямо улыбчивая болтушка, а пацан, к которому попала я, рядом с ней - гыркает и дерганый. Ни о какой доброжелательности речи не идёт.
Tags: Али/Джум/Айхерб/Куфар/ВБ/Озон/Гал-рт/Фик, почты/почтомат/лимиты/посылки
Subscribe

  • Про "шапки"

    Пост навеян мужиком, сидевшим передо мной в автобусе пару дней назад с красными ушами))) Всегда удивляли береты на мужиках в холодное время года.…

  • Барабашка

    Очень странно слышать какие-то скрипучие и «роняющиеся» звуки на своей кухне, когда оба кота спят вокруг тебя на кровати.

  • Из чьей-то Инсты

    Неожиданно — в меньшинстве: Всегда удивлялась, когда наблюдала это «бубнение под нос». А оказывается, так делает большинство. А  вы?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments