lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

21 век, блин

Созрели мы снова покататься на коньках сегодня. И обломались.
Почему? Потому что в ТЦ Замок не хочется ехать, там не только толпы народу, но и стоимость катания в 2 раза выше, чем в других местах (да и не уточняла ситуацию. Может, там тоже жопа).


Раубичи прикрыли, походу. Потому что если в прошлый раз на сайте была инфа о массовых катаниях, то сейчас убрали. Вместо этого какие-то лыжные гонки.

СДЮШОР в Малиновке либо ограничил массовые катания, либо уже нет билетов (как-то непонятно), потому что на сайте в таблице время катания есть, а в приложении Каток, что обновляется более оперативно, уже ничего нет.

Оставалась только Чижовка-Арена. Нам, в принципе, по МКАД было удобно. Но и тут обломались. Потому что то ли настолько сильно ограничили количество катающихся за раз, то ли из-за выходных туда все ломанулись.

Катание вроде есть каждые час-полтора, однако, билеты на ближайший сеанс раскупаются практически за час до катания. В 11,05 уже билеты на  12,00 были проданы.
Получается, что или ты приезжаешь за 1,5 часа до времени, покупаешь билет и непонятно где кукуешь (в машине сидишь) всё это время, или приезжаешь ближе ко времени и имеешь риск вернуться домой ни с чем.

Почему в заголовке текст про  21 век? Потому что билеты можно купить только оффлайн, в кассе. Онлайн это сделать невозможно никак.
Блин. Ну, сделайте вы хоть 30% билетов онлайн, чтоб не переться заранее.
Фиг там.
Tags: 21век, каток/лед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments