lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Про полуфабрикаты. И отзыв на овощные котлеты

В целом, я не приветствую полуфабрикаты и многое считаю несъедобным из того, что продают. Но бывает, что использую сама.

Например, те же пельмени. Сто лет их сама не лепила. Проще купить.
Раньше покупала "местечковые", которые очень вкусными делали в местном магазине-кулинарии (туда съезжались все близлежащие районы за этими пельменями. Но потом умер хозяин и магазин закрылся).
Потом какое-то время брали в магазине, искали марки. Но теперь берем на одном из рынков, чье-то местное фермерское. Ценник даже меньше, чем у магазинных, а вкусные.


Или наггетсы куриные, например. Хороши тогда, когда сильно голоден, а дома ничего нет. И готовить не надо. Просто разогрел и всё.
Но опять же - далеко не все они вкусные. Однажды увидела обсуждение на Онлайнере, купила именно эти. И правда - вкусные, прямо кусковое мясо. Они мало где бывают и как-то не могли попасть, купили другие. Невозможно было есть. Поэтому когда вижу нужные, беру про запас.

Пожалуй, и всё. Чебуреки вкусные не встречала, если очень уж хочется, делаю сама (хотя это и редко бывает). Блины пробовала несколько раз, всё - гадость, на мой взгляд.
Иногда покупаю вареники с картошкой "Бабушка Аня". Но вкус их средненький. Это на тот случай, когда аж челюсть сводит, так хочется конкретной гадости.

Последнее время часто в сети сталкивалась с хвалебными отзывами на овощные замороженные котлеты от Икеи. Мол, быстро и очень вкусно.
Но у нас же нет Икеи, соответственно, и котлет этих нет.
А тут встретила некие котлеты местного производства, решила взять попробовать.

01 02


Кто не знает из френдов или забыл, иногда мой организм клинит, и я не могу смотреть на мясо вообще, становлюсь временно вегетарианкой.
И сегодня именно такой день. Плюс мы доели всю еду вчера, плюс у меня дичайше болит голова весь день и стоять у плиты нет ни желания, ни сил.

В общем, решила, что сегодня - тот день, когда стоит попробовать эти овощные котлеты. Всё их приготовление - это прогреть по 5 минут с каждой стороны на медленном огне и еще 8 минут - под крышкой. Прямо из коробки, без размораживания.
Написано было, что лучше есть с соусом или сметаной. Я уж подумала, что специально так написано, что на вкус будет гадость.
Но нет, очень даже вкусные оказались. Так что буду брать еще.
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы, отзывы, фото-картинки
Subscribe

  • У Wildberries глюки или для них это норма?

    Один и тот же товар. Один и тот же аккаунт. Один и тот же IP. С компа - одна цена, с приложения в телефоне - другая. Как это понимать? o_О…

  • Режим SOS

    Смотрела для френды, как найти свой телефон через аккаунт гугл, наткнулась у себя на режим SOS. В старом телефоне такого не было, поэтому тут даже…

  • Похвалю батончики

    *не реклама* Давно искала батончики на перекус, когда нет возможности поесть, а голова уже поплыла. Раньше покупала всякие батончики-мюсли, но 90%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments