lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Очередной отзыв на косметику (с фото)

Последний мой отзыв на кучу косметики был 1,5 года назад. С тех пор, некоторые продукты поменялись. Хотя кое-что и осталось.

От своих слов в том отзыве не отказываюсь. По-прежнему использую глиняную маску на высыпания и гель для бровей.
К шампуню и бальзаму Лореаль, вероятно, в скором времени вернусь, потому что то, что пробовала последнее время, ощущается хуже.


1. Матовый блеск из того отзыва, действительно, неплохой, но сейчас нашла вариант лучше - оттеночный тинт Kiss me again от Релуи

*все фото упаковок - из гугла


Минусом для многих может оказаться скудный выбор оттенков - их всего 4. И сами оттенки немного "обманчивы". Например, на мне сейчас самый темный оттенок, сливовый - на фото он крайний справа.
Но в реальности он хоть и имеет легкий оттенок сливы, но гораздо светлее, поэтому если подбирать для себя, то лучше там, где есть возможность поюзать пробники.


11

Тинт отлично держится на губах хотя бы часа 3 (а на мне ничего не держится вообще. Так что у нормальных женщин, наверно, и на 6 часов хватит). Не сушит губы и совершенно не ощущается на губах. Именно то, что мне и надо, потому что  терпеть не могу обычные помады именно за то, что они ощущаются и липкие.

2. Еще из декоративки похвалю туш для ресниц  Perfomance 3 в 1 объем от Витекс




Последние лет 5 я редко пользуюсь тушью вообще, потому что и очки ношу чаще всего, и глаза стали более аллергичными.
Пользовалась "по-старинке" неплохой тушью от Ив Роше Sexy Pulp. Все в  ней было отлично, кроме цены в 50 byn (1500 р.).  Потому что из-за редкого использования она успевала
быстрее  высохнуть или срок подходил к концу, чем я могла ее закончить физически.

Поэтому решила найти альтернативу подешевле и где-то наткнулась на тушь от Витекс, которая стоит в 10 раз меньше.
И она реально классная. Мягкая, хорошо увеличивает объем ресниц, не аллергична, ложится без комков.


22

3. И еще одно офигенное средство, которое куплю снова, когда закончится - это  спрей-уход для лица Pharmacos



Купила  его, чтобы летом освежаться в жару, потому что просто ходить и умываться холодной водой - не вариант, когда вода ужасная. А каждый раз умываться и снова наносить крем - было откровенно лень. Эта штука очень помогает именно освежить и увлажнить лицо.

4. Продукт с неоднозначным впечатлением - матирующий уход 3в1 Витекс для лица с киви





В общем-целом, нравится запах, аллергии не вызывает. Но идеальным для себя кремом назвать не могу. Он какой-то сильно водянистый. Если взять мало, то достаточно не увлажняет. Если взять много, то некоторую часть надо снимать с лица, потому что не впитывается. Хотелось бы, чтобы крем был более густым и впитывающимся.
Возможно, он подойдет именно на лето, когда коже нужно будет легкое увлажение. А т.к. купила я его в зиме, то сейчас его маловато для увлажения.


Теперь о том, что не понравилось:
1. Гель-уход для лица, рук и тела "Алоэ. Многофункциональный" (150 мл).




Меня сманила большая экономичная упаковка и тот факт, что алоэ имеет свойство заживлять и увлажнять кожу. А еще у меня чуть ранее был крем вокруг глаз из этой же серии и он был не супер, но и не плохой. Середнячок.

Это же средство оказалось ужасным! Оно адски воняет не то спиртом, не то концентратом алоэ (неприятным каким-то). Я даже думала, что оно испорчено и ходила в магазин "на разборки". Но нет, выяснилось, что именно этот крем из всей серии так воняет.

Запах для меня имеет огромное значение, т.к. в следствие аллергического ринита, сначала я реагирую на запах продукта, а только потом может среагировать кожа.
В общем, промучившись неделю, думала его вообще выбросить. Однако, оставила на время подумать, что делать (может, отдать кому). А потом нашла применение.

Если для лица он  ужасен, то для тела после эпиляции - самое то. Успокаивает кожу и смягчает ее.
Так что, имхо, производитель немного дал маху. И этот крем подходит для рук и тела, но не подходит для лица.

2. После спрея для лица взяла попробовать из той же серии Pharmacos Dead Sea - специальный крем для лица для кожи, склонной к аллергии и раздражениям




И это тихий ужас! Спиртягой несет так, что пользоваться невозможно. Не представляю, какой "луженой" должна быть заявленная аллергичная и раздраженная кожа, чтобы нормально воспринять такое количество спирта, что аж воняет.
В общем, одного сраза со слезами из глаз от спирта мне хватило, чтобы перестать пользоваться.

Правда, и ему  нашла место: т.к. до сих пор не могу найти крем для рук, который бы не вызывал зуд или нюхательную аллергию, теперь использую это крем на руки.
С рук этот "спирт" успевает выветрится через какое-то время и запах уже не мешает. Но для лица мне не подошел категорически.

3. Шампунь и бальзам Бразильский рецепт- Банан, Масло мурумуру от Белита




Тоже взяла по отзывам.
Что могу сказать: запах бомбический, это правда! Хочется взять и съесть! Этот запах потом и на волосах остается какое-то время.
Но вот сама продукция.... Шампунь толком голову не промывает (хотя волосы у меня тонкие), маска практически не питает. Та же белитовская маска с крапивой питает намного лучше.


Вот такое мнение.
Tags: АНТИреклама, девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, отзывы
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments