lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Про МФ, Али и размеры одежды))

Пришел тот заказ из Марк Формель за 4 дня. Странно, правда, что о формировании заказа приходило смс, а о готовности заказа только письмо на почту. Но это не принципиально.

Пришла в магазин, дождалась, пока принесут заказ из подсобки. Он полностью запакован в плотный непрозрачный полиэтилен, как пакуют посылки на почте (разве что без пупырок).

При мне пакеты вскрыли, дали проверить заказ и спросили, все ли буду забирать?
Это меня, конечно, удивило) Спрашиваю:
- А что, можно не забирать?
- Ну да, вдруг вам не понравится или еще что?

Т.е. можно не забирать по желанию "левой пятки", а не только, если качество пострадало. Это прикольно. Не то, чтобы я буду этим пользоваться, но удобно, если не уверен, подойдет или нет. И никаких "выкупов" и "процентов отказа" как на Вайлдберис.

По качеству у меня претензий не было изначально, потому что я ношу такой тип белья именно их марки, так что всё о.к.

А про размеры... По их меркам на сайте я брала обхват 94 см, чтоб наверняка. Очередной раз посмеялась, что это якобы S (small).
По итогу, учитывая, как белье тянется, можно было смело брать XS.



А вчера на одном форуме наткнулась на обсуждение со ссылкой белья для критических дней (от онлайн пользователей, которых давно знаю).

Я уже слышала о таком, но мне не верилось, что оно работает. Однако, утверждают, что классное. Плотная ластовица помогает тем, у кого слишком обильные выделения, не протекать дополнительно, а тем, у кого скудные (или в первый, последний день незначительные), можно обойтись без прокладок вообще.
Рискнула заказать, попробую, вам потом расскажу))


А почему про размеры разговор завела? Судя по таблице китайца, пришлось заказывать размер XXL (помним, что у МФ  можно было XS брать, да?).
Если у них жопа 92-94 см - это XXL, что  S - это сколько?)))
Tags: Али/Джум/Айхерб/Куфар/ВБ/Озон/Гал-рт/Фик, отзывы, шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Эх...

    Мне снилось море, солнце, песок, поездки, сбор и перекладывание вещей. А ведь в «обычное» время я бы уже собирала чемоданы. Грустно.

  • Как люди умудряются...

    ...получить идеально ровный загар? Не редко вижу таких дев,  ровного оттенка по всему телу. Каждый раз у меня возникает вопрос «Как?». У меня…

  • Куча народу

    22 июня. На пляже Макарска народ лежит на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Сколько была в Испании, Италии, Греции, такое вижу впервые. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments