lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

иээххх...

 сегодня  полдня и  бедные, жутко болящие от ходьбы, ноги потратили на  шоппинг... не люблю сие мероприятие, но приходится иногда ему посещать время... тем более, что выпихнуть за покупками моего молодого человека невозможно практически, даже если очень надо (причем ему!). а тут сам созрел согласился... да и я подумала - вдруг мне повезет, и  я найду свою мечту - казаки...
не повезло((( а его одели с ног до головы.
причем, с кем бы я ни поехала, так всегда((((((  им - куча, мне ничего или мелочь...(
радует только, что купила кожанку той модели, которая давно нравилась (хоть и не планировала именно сейчас, а чуть позже). причем с первой же примерки, что нонсенс само по себе!
надеюсь, что носится она будет нормально, потому что сомнения "просыпаются", учитывая, сколько мне на ее цене "уступили"...тешу себя надеждой, что это произошло потому, что они собирались за новым товаром, было это под конец их рабочего дня  и реально у нас денег на нее уже не оставалось...
что ж. посмотрим...
Tags: шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments