lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Понимаю, но не понимаю

У меня несколько лет как закрытая страница в Инстаграме. Оттуда я выбросила ботов и прочий шлак, т.к. мне наплевать на количество подписчиков и охваты. Страницу я веду для себя и френдов.

Естественно, периодически кто-то приходит с запросом на подписку. Не знаю, где и как они меня находят (чаще всего - не френды), но тем не менее.

Иногда "пускаю", но сама не подписываюсь. Иногда френджу обоюдно, но чаще просто отклоняю, когда страница пустая (и это незнакомый человек) или контент мне неинтересен.

Недавно в запрос пришел некий зоомагазин. Обычно я их френжу. Мало ли пригодится. Но главное условие этому - локация. Если магазин находится в РФ или в  других городах РБ, но на кой фиг он мне? Я не буду ничего заказывать с переплатой доставки, если могу заказать  в своем городе. Поэтому отклонила.

Но некто там очень настырный. Сегодня я отклонила заявку уже в 3й раз. Следующая - будет бан.

Я одного не понимаю: если тебя отклоняют, нафига ты без мыла в жопу лезешь?
Tags: соц.сети/форумы/ЖЖ/Инста/Ютуб
Subscribe

  • О людях

    У нас настолько народ не привык к благодарностям, что каждый раз пугается, когда просишь Книгу замечаний и предложений в магазине. А мне просто…

  • Воришка?

    У меня сегодня день историй) Виталюр. Стою на экспресс-кассе (до 5 покупок). Бабулька передо мной долго смотрит газеты, что-то обсуждает с другой…

  • Все для людей

    Сегодня была свидетельницей ситуации. ТЦ Глобо, аптека. Работница супермаркета Санта покупает перчатки для работы. Перчатки стоят 2,60 р.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments