lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

"Рожайте детей" - говорили они.

"Ну, и что - что больной" - говорили они.
"Больные тоже хотят/должны жить"  - говорили они.

А потом получается вот такое:

Подросток с ДЦП неделю умирал рядом с телом матери в Удмуртии

Инцидент произошёл в городе Можга. Как сообщается, 51-летняя мать 13-летнего мальчика скончалась примерно в конце ноября от хронического заболевания. Подросток имел тяжёлую форму ДЦП, и потому не мог сообщить о случившемся.

Около недели мальчик провёл в квартире наедине с телом умершей матери. Из-за своей болезни он не мог говорить, а когда от голода начал кричать, соседи не обратили на это внимания — шум от подростка, как сообщается, был обычным делом.

Мальчик на своей коляске сумел добраться до кухни, где открыл кран и попытался напиться, но в итоге упал. Постепенно вода затопила кухню, а затем и подвал — квартира находилась на первом этаже. Затопление также осталось незамеченным.



Бедный пацан(
Tags: жесть!!!, новости/эпичное, смерть/похороны
Subscribe

  • О людях

    У нас настолько народ не привык к благодарностям, что каждый раз пугается, когда просишь Книгу замечаний и предложений в магазине. А мне просто…

  • Воришка?

    У меня сегодня день историй) Виталюр. Стою на экспресс-кассе (до 5 покупок). Бабулька передо мной долго смотрит газеты, что-то обсуждает с другой…

  • Все для людей

    Сегодня была свидетельницей ситуации. ТЦ Глобо, аптека. Работница супермаркета Санта покупает перчатки для работы. Перчатки стоят 2,60 р.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments