lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Вопрос к таким же пищевым извращенцам, как я)

Т.е. тем, кто покупает и ест детское "мясное" питание.
Какие именно марки вы предпочитаете?
Если едят дети и высказывают предпочтения, тоже будет интересно.

"Начинала" я с Оршанских консерв:



Они мне, в целом, нравились по вкусу. Но в какой-то момент они пропали, а потом вернулись с ценой в 1,5-2 раза дороже и главное - с ужасной упаковкой. Нет, они выглядели одинаково, что тогда, что сейчас. Но именно после "ребрендинга" вот эти банки стало невозможно открыть в 90% случаев. Хлястик отрывается,  корпус не подковырнуть. И если дома можно взять хотя бы консервный нож, то если ешь не дома/в дороге, то фиг откроешь.
Надоела эта лотерея "откроется/не откроется", и я перестала их покупать и пошла искать новые варианты.

Пробовала Тему и Агушу:


По вкусу - ничего оособенного, Тема еще и сильно дороже, чем остальное. И опять эта "консерва".

А потом  случайно открыла для себя Бабушкино лукошко:



У них и мясные довольно неплохие. И Семга вкусная. А однажды на акции "1+1" в магазине набрала Горбушу с картофелем и пропала. Обалденно вкусно! Теперь только это и покупаю)))

К чему, собственно, я пост начала писать?) Все выше перечисленные пюре  имеют примерно одну цену (кроме Темы, пожалуй, и не то цена отличается не сильно).

А вот то же пюре Гербер:



У нас продается не только дороже, но и "на слуху", как очень качественное пюре.

В общем, купила я попробовать Овощи с кроликом и Брокколи с мясом. И...
Не могу понять, что в нем не так. В обоих случаях имеется какой-то непонятный привкус, из-за чего на половине банки меня начинает подташнивать, и я выбрасываю остатки.

Что в них такого "не такого", что вызывают подобную реакцию? С марками остального пюре же нет такой проблемы?
В общем, что это такое - не знаю, но покупать не буду больше точно.
А вы его пробовали?

ЗЫ. И да, если кого интересует, откуда такая любовь к ним?) Не знаю.
Когда-то давно мне надо было перед ФГДС чем-то таким поужинать, чтобы  оно "рассосалось" к утру (переваривается еда плохо, а долго голодать я не могу). Потом я еще раз их оценила, когда 3 дня питалась только пюрешками перед колоно.
Ну, и в дорогу удобно брать на быстрый перекус.
Да, и дома. Когда уже голова поплыла от голода и готовить нет ни сил, ни времени, отлично заходит.
И лучше, чем булки/бутерброды. Полезнее точно.
Так и втянулась)
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы/сладости, опрос/вопрос
Subscribe

  • По чему вы скучаете больше всего?

    Перманентно-постоянно я скучаю по путешествиям, перемещениям и впечатлениям. Думала, что это всё. Но нет. Сейчас включила в наушниках музыку и…

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Речь про яблочный пирог

    Она это серьезно?))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • По чему вы скучаете больше всего?

    Перманентно-постоянно я скучаю по путешествиям, перемещениям и впечатлениям. Думала, что это всё. Но нет. Сейчас включила в наушниках музыку и…

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Речь про яблочный пирог

    Она это серьезно?))