lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Как обычно (

Мы заглянули в календарь и увидели, что часть праздников попадает на субботу или воскресенье. А поскольку у нас нет правила переноса таких дней на рабочие, это значит, что мы просто потеряем выходные. ...

2020-й будет високосным — с 29 днями в феврале. Из-за этого дни 9 мая и 7 ноября попадают на субботу, а 8 марта — на воскресенье. То есть в будущем году нам светит всего 6 дополнительных выходных.

Сколько дополнительно отдыхают наши соседи?


Россия. 14 дополнительных выходных. С 1 по 8 января — новогодние каникулы, 7 января — Рождество, 23 февраля — День защитника Отечества, 8 Марта, 1 и 9 Мая, 12 июня — День России, 4 ноября — День народного единства.

Литва. 14 дополнительных выходных. Правда, только в том случае, если они попадают на будние дни. Литовцы отдыхают 1 января, 16 и 25 февраля у них День государственного восстановления Литвы и Масленица, 11 марта — День независимости, 7 июня — День отца, 24 июня — Мидсоммар, или день середины лета, 6 июля — день коронации короля Миндовга, 15 августа — Жолинес, или праздник осеннего урожая, 1 ноября — День Всех Святых. Официальные большие выходные в Литве также на Рождество — 24—26 декабря. Кроме этого, выходной в Литве и на второй день Пасхи.

Латвия. 14 дополнительных выходных. В Латвии не работают 31 декабря и 1 января, выходными являются 1 мая и 4 мая, это День труда и День независимости. 23 и 24 июня у них Лиго и Янов день. 18 ноября — День провозглашения Латвийской Республики. Много отдыхают латыши также на Рождество: с 24 по 26 декабря включительно. Кроме того, официально не работают они в пятницу перед Пасхой и в понедельник после, а также в День матери, который попадает на разные даты.

Польша. 12 дополнительных выходных. 1 и 6 января — Новый год и праздник Богоявления, 1 и 3 мая — День труда и День Конституции, 15 августа — День польской армии, 1 ноября — День Всех Святых, 11 ноября — День национальной независимости, два дня 25 и 26 декабря поляки празднуют Рождество, а еще плавающие даты пасхального понедельника, Дня сошествия Святого Духа, праздника Тела Господня.

Украина. 11 дополнительных выходных. 1 и 7 января, выходной за 8 Марта переносится на 9-е, 19 апреля — выходной на второй день Пасхи, 1 и 9 Мая, 29 июня — выходной за День Конституции Украины 28 июня, 8 июня — второй день Троицы, 24 августа — День независимости, 14 октября — День защитника, 25 декабря — католическое Рождество.



А мы, как всегда, в жопе(((
Tags: 115.бел/бюрократия/город/жэс
Subscribe

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments