lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Про грузинскую кухню

Мне уже с полгода «челюсть крутило», так хотелось хачапури по-аджарски.

Когда-то я пробовала его в «Чайхане» на Немиге, и мне очень понравилось.

Сейчас в центр ехать не хотелось (выходной день, толпы людей, машину негде припарковать).

Знающие люди подсказали «Хинкальню» в Green City.
Приехали, заказали.

Что сказать — в целом, неплохо, но все же есть нюансы:
1. Хачапури мне больше понравилось (понравился?) в «Чайхане».
2. Хинкали с мясом мне больше понравились в Болгарии на курорте и, как ни странно, те, что в замороженном виде продаются в Гипердискаунтере на развес.

А вот хинкали с сулугуни обалденные.

Вот на эти хинкали мы как-нибудь заедем повторно, тем более, что по будням с 15.00 до 17.00 заказ хинкали удваивается.

А вот если снова захочется хачапури, то — либо в «Чайхану», либо самой попробовать сделать, наконец.

Tags: кафе/рестораны/общепит
Subscribe

  • Ох, уж это странное время года))

    На улице - резкое потепление. Сегодня было + 18 и солнце. Ходила в майке. Обещают до + 22. Дома приходится греться горячим кофе и чаем и сидеть в…

  • Люди странные

    Женщина лет 45-50 села на сиденье автобуса, подняла руку и сама у себя спросила "кондиционер работает?". Кондей выключен, открыты окна.Я решила, что…

  • Закат сегодня невероятный

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments